24. August 2019 - 18:00 Uhr

Gottesdienst im neuen Gewand

Geht und verkündet: das Himmelreich ist nah!

„Geht und verkündet: Das Himmelreich ist nahe.“ Matthäusevangelium, Kapitel 10,7. Ein verheißungsvoller Monatsspruch, dem wir uns unter anderem mit einer bezaubernden Geschichte nähern werden. Herzliche Einladung zum Gottesdienst im Neuen Gewand. Am Ausgang erhält jede/r Besucher/in ein kleines Erinnerungsgeschenk.

Ein Gottesdienst mit dem biblischen Monatsspruch als inhaltlicher Mitte, einem bunten Mix aus vertrauten und modernen geistlichen Liedern und Platz für viel Kreativität. Und natürlich die Gelegenheit bei einem Getränk und Snacks im Anschluss miteinander ins Gespräch zu kommen, weiter zu denken oder einfach gemeinsam in den weiteren Abend zu starten.

Samstag 24. August um 18.00 Uhr in der Kreuzkirche Herrensohr